Виза в Китай

Вы можете оставить заявку и наш менеджер обязательно с вами свяжется
Документы на туристическую «L» визу в Китай:

- загранпаспорт, действующий еще 6 месяцев на день подачи (с одной чистой страничкой для китайской визы) для полугодовой визы – 9 месяцев, для годовой – больше года.

- Копии российского паспорта: разворот с фото и данными + разворот со всеми регистрациями (страницы 4-5 и до последней регистрации), так чтобы читался полностью номер паспорта на всех разворотах.

Если текущий загранпаспорт выдан после 1 января 2015 и раньше загранпаспортов у вас не было - копия разворота российского паспорта с отметками (штампами) о выдаче загранпаспортов. Обычно это разворот страниц 18-19.

Если были предыдущие загранпаспорта - сам предыдущий загранпаспорт (оригинал), либо копии ВСЕХ страниц предыдущего загранпаспорта.


- 1 цветное фото 3Х4, либо 4Х5 на светлом фоне (кроме зеленого и красного)

- заполненный опросный лист с ответами на ВСЕ вопросы

- Страховка на 7 дней пребывания для однократной визы и на 12 дней для двукратной.
  В пакете с визой стоимость полиса на 7 дней 500 руб. и на 12 дн. - 600 руб.

Для несовершеннолетних:

Дополнительно к вышеперечисленным документам если подаются ребенок + отец/мать – копии следующих документов:

- Свидетельство о рождении ребенка

- Свидетельство о Браке

- Нотариально заверенная копия Разрешение от второго родителя на вывоз ребенка за границу

Если отец живет отдельно:

– Свидетельство о расторжении брака
- Нотариально заверенная копия Разрешение от отца на вывоз ребенка за границу

- Нотариально заверенная копия документа «О невозможности установить местонахождение отца / Свидетельство о смерти»

Бизнес-виза «М»:

Дополнительно к вышеперечисленным документам, копии следующих документов:

- Справка с работы (оригинал) с указанием должности, даты принятия на работу, размера среднемесячной заработной платы за последние 6 месяцев.
Обязательно подписи руководителя организации и главного бухгалтера.
Можно отдельно справку 2 НДФЛ из бухгалтерии и отдельно справку из отдела кадров.
Последний абзац в Справке с работы должен быть следующего содержания:

«Просим Вас оформить годовую многократную (двукратную визу) на 30 дней пребывания в связи с предстоящими поездками в КНР в служебную командировку.

Подача и выдача документов в Консульство происходит по понедельникам, средам и пятницам.

Делают за семь дней, т.е. подача в понедельник – получение в следующий понедельник итд.
Есть срочная виза за 3 дня (доплата за консульский сбор 2.500 рублей) т.е. подача в понедельник – получение в среду либо подача в среду – получение в пятницу.
С пятницы на понедельник срочную визу Консульство не делает.

Цены:

Туристическая L-виза:

Однократная виза на 30 дней пребывания в течение 90 дней - 6.000 рублей.

Двукратная на 30 дней пребывания за каждый въезд, коридор въезда – 180 дней - 10.500 рублей.

Бизнес-виза М:

Однократная виза на 30 дней пребывания в течение 90 дней -8.500 рублей.

Двукратная на 30 дней пребывания за каждый въезд, коридор въезда* – 180 дней- 13.500 рублей.
Годовая мульти виза – коридор въезда 1 год, количество въездов – не ограниченно, каждый въезд не более чем на 30 дней пребывания – 21.000
На 60 и 90 дней пребывания Консульство сейчас визы Lи М не оформляет, только рабочие Z-визы со своим собственным приглашением.
*Коридор въезда – 90, 180 либо 365 дней, которые начинаются как правило со дня, предшествующего дню получения паспорта с визой в Консульстве – это время, в течение которого вы можете въехать в Китай и находиться после въезда еще + 30 дней.

Для оформления визы звоните нашим сотрудникам 314 4163 и 984 5395.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ